天博综合app网站登录:挂上手套:前拳击冠军Mikey Garcia退休

2023年 1月 26日

挂上手套:前拳击冠军Mikey Garcia退休
  一些战斗机喜欢在退休或撤回拳击方面做很多事情。不是迈基·加西亚(Mikey Garcia),他似乎悄悄地离开了这项运动,在那里他成为了多门冠军,也是曾经进入拳击戒指的顶级竞争对手之一。

  34岁的加西亚(Garcia)只是决定将自己的Instagram个人资料更改为“退休的世界冠军126、130、135、140磅”。

  迈基(Mikey)的兄弟和教练罗伯特·加西亚(Robert Garcia)将与ESPN确认他的兄弟退休。戒指与Matchroom拳击的代表进行了交谈,他似乎证实了身份的准确性。

  罗伯特告诉ESPN:“我的兄弟迈基(Mikey)的拳击事业很棒。”在四个部门中成为世界五次冠军是很少有人做的。我为他在拳击方面所取得的一切成就而感到自豪。现在是时候让他与家人和亲人一起享受自己的生活了。”

  更多:拳击的前25名25岁以下:从德文·汉尼(Devin Haney)到瑞安·加西亚(Ryan Garcia),在2022年排名最佳的年轻明星

  加西亚出生于加利福尼亚,开始接受费尔南多·瓦尔加斯(Fernando Vargas)的培训。他在14岁时首次亮相,并在2003年在全国青少年金手套锦标赛上赢得了金牌。与鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)在2006年签约,加西亚(Garcia)击败了马特·雷米拉德(Matt Remillard),获得了WBC-NABF和WBO-NABO轻量级冠军。2013年,加西亚(Garcia)赢得了WBO和针对奥兰多·萨利多(Orlando Salido)的戒指轻量级冠军。他在此过程中摔断了鼻子,尽管战斗被停止了,但他通过一致的决定获胜。

  那一年,加西亚(Garcia)搬到了初中轻量级分区,并击败了罗马·马丁内斯(Roman Martinez)获得WBO Junior轻量级冠军。在2017年,他击败了Dejan Zlaticanin,获得了WBC轻量级冠军,并在2018年赢得了Junior Wilter量级黄金,当时他击败Sergey Lipinets获得IBF腰带。几个月后,他赢得了IBF轻量级冠军对阵Robert Easter Jr.,以39-0作为职业球员提高。

  在不匹配的情况下,加西亚(Garcia)在2019年的IBF中量级冠军面对小埃罗尔·斯宾塞(Errol Spence Jr.)。Spence占据了主导地位,通过一致的决定赢得了胜利,并结束了加西亚不败的连胜。加西亚一年后返回,击败了杰西·瓦尔加斯(Jessie Vargas)。在十月份的最后一场战斗中,加西亚在被认为是不高兴的情况下输给了桑德·马丁。

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  在Spence损失之前,Garcia在数年的数年中登上了几英镑的清单。跨越了几年的装饰职业,加西亚按照自己的意愿走出了戒指。

  Mikey Garcia的下一站是国际拳击名人堂吗?