TB天博官网入口:彼得·哈维(Peter C.

2023年 1月 25日

谁是彼得·哈维(Peter C. Harvey)?认识罗杰·古德尔(Roger Goodell)的手工挑选的指定人,以决定Deshaun Watson的悬架
  NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)决定谁会听到德豪·沃森(Deshaun Watson)暂停的上诉。彼得·哈维(Peter C. Harvey)将听到。

  哈维(Harvey)是新泽西州的前检察长,拥有30多年的审判律师经验。从NFL的角度来看,他还与NFL有联系,这使他非常适合听到这种情况。

  古德尔有能力命名他的“指定人”来听取这种吸引力,并可能为这份工作而努力。但是,他求助于哈维(Harvey),而是将联盟所说的将是沃森案中的最后判决。

  “根据《集体谈判协议》,哈维先生的书面决定’将构成争议的完整,最终和完全的辩论,并将对球员,俱乐部和当事方具有约束力,“NFL在一份声明中写道。

  但是彼得·C·哈维到底是谁?这是关于他的知识,以及他与NFL的联系。

  更多:最新新闻,有关NFL的Deshaun Watson暂停吸引力的最新信息

  哈维是新泽西州的前检察长,也是帕特森·贝尔克纳普(Patterson Belknap)现任合伙人。NFL在声明中提供了有关他的更多信息。

  哈维先生曾担任新泽西州的总检察长,现在是纽约Patterson Belknap公司的合伙人。他还曾担任联邦检察官。他在刑法方面拥有深厚的专业知识,包括家庭暴力和性侵犯,并向NFL和其他专业联盟提供了有关工作场所政策的制定和实施,包括NFL的个人行为政策。

  哈维是第一位担任新泽西总检察长的非裔美国人。他从2003年到2006年担任办事处。根据Patterson Belknap网站,Harvey是“多年来在民事和刑事审判,政府调查和消费者欺诈事务方面的中心参与者”。

  哈维是联盟多元化咨询委员会成员与NFL有联系的。他担任顾问,是联盟在球队和联盟一级雇用中“改善种族和性别多样性的努力”的一部分。

  正如ESPN的杰夫·达灵顿(Jeff Darlington)所指出的那样,哈维过去“听到过几次与团队有关的仲裁”。因此,他与NFL有着牢固的关系,这就是为什么他被选为此过程的部分原因。

  此外,哈维与NFL的联系将使他能够在短时间内就此上诉统治。为什么?因为联盟知道他在这一领域有经验,因此具有杰出的资格来迅速做出判决。

  更多:NFL提出上诉停赛后布朗斯的Deshaun Watson接下来要做什么

  值得注意的是,哈维参与了NFL决定在2017年NFL赛季中暂停以西结六场比赛的决定。根据宣布埃利奥特(Elliott)六场比赛的一封信,美国国家橄榄球联盟(NFL)用哈维(Harvey)作为该案的四名顾问之一。

  根据NFL的信,哈维的角色是“为专员提供有关许多问题的观点和专业知识,包括评估各种证据问题以及对所涉及各方的陈述和行为的评估。”

  目前尚不清楚哈维是为埃利奥特(Elliott)提供建议的悬架长度还是刚刚就此案进行了咨询。无论哪种方式,都值得注意的是,埃利奥特(Elliott)被六场停赛,只有两项针对他的指控。沃森在24起民事诉讼中被指控犯有性侵犯和不当行为,但在NFL对他的案件中只包括5个。

  此外,在埃利奥特(Elliott)的情况下,没有加重或缓解因素。苏·罗宾逊(Sue L. Robinson)法官指出,两者都在沃森(Watson)的案件中,因此哈维(Harvey)可以对这些因素有不同的解释,以及它们应如何影响任何暂停时间。