天博综合体育官方app下载:法国击败意大利,进入女子橄榄球世界杯半决赛

2023年 1月 23日

法国击败意大利,进入女子橄榄球世界杯半决赛
  边锋乔安娜·格里塞斯(Joanna Grisez)在头两分钟内尝试了一次尝试,并为帽子戏法增加了两次,这使法国在第一节四分之一决赛中以39-3击败了在新西兰惠尼(Whangarei)的女子橄榄球世界杯上以39-3击败意大利。

  最终得分隐藏了一个事实,即法国在格里斯兹(Grisez&rsquo)的第一场比赛和罚球尝试之间进行了60分钟的事实,最终减轻了意大利施加的一些压力,并使法国在上一季度最终伸展了腿。

  在罚球尝试之后,在上个季度进行了四次尝试,这使法国赢得了最近与欧洲邻居的比赛中最强烈的比赛之一。

  法国在比赛的大部分时间里都有很大的盈余,并且是领土的优势,但是长期以来在比赛中期,似乎无法找到对斯托克意大利防守的得分的方法。

  比赛中的转折点是罚球尝试,当时意大利在其线路附近侵犯了一条犯罪者,而塞尔维亚·图拉尼(Silvia Turani)被击败为罪犯,被送往罪恶箱。

  法国立即以其数字优势赚钱,试图借鉴图耶,然后格里塞斯在第68和第70分钟降落,完成了罕见的世界杯三倍,并使法国的胜利和令人印象深刻。

  法国应该在第45分钟的三人组成部分重叠,但在里面切下来时得分。它也应该在两分钟后得分,但夏洛特·埃斯库德罗(Charlotte Escudero)将球丢在了线上。法国似乎原本被意大利的辩护否决,并放心,在格里斯兹(Grisez&rsquo)的早期尝试之后,他们的领先优势延长了领先优势。

  但是,闸门以罚球尝试和法国开放,在半决赛中将是可强大的,尤其是在其防守表现的基础上。到目前为止,它在比赛中只有21分。

  法国队长加布里埃尔·韦尼尔(Gabrielle Vernier)说:“我们很高兴下周参加半决赛。”“我为女孩们感到骄傲。这是艰难的几周,今天我们证明了何时是最好的球队之一。这是一个梦想成真,我希望为团队做到最好。”

  意大利参加了首个世界杯四分之一决赛,并可能利用其在新西兰的经验作为跳板来更好的事情。

  “我们很高兴来到这里并进入四分之一决赛,但我们需要从这片开始,并在明年,也许是在下一个世界杯上进行进步,并进入半决赛,” Elisa Giordano上尉说。

  新西兰在第二个四分之一决赛周六扮演威尔士。周日,英格兰计划在其他四分之一决赛中扮演澳大利亚,加拿大在美国比赛。

  (AP)