TB天博官网入口:为什么乔·麦登

2023年 1月 22日

乔·麦登(Joe Maddon)为什么要在基地加载的基础上有意地行走科里·西格(Corey Seager)?天使经理有他的理由
  天使经理乔·麦登(Joe Maddon Galaxy)周五晚上陷入了巨大的赤字。他说,他将科里·西格(Corey Seager)像巴里·邦德斯(Peak Barry Bonds)和乔什·汉密尔顿(Josh Hamilton)的峰值一样,向他的球队解雇。

  麦登(Maddon)命令西格(Seager)有意地行走,而在第四局对阵游骑兵队的底部的基地。这使德克萨斯以4-2领先。它在框架,牺牲苍蝇和balk上的得分增加了两次,以6-2上升。

  Halos的进攻和游骑兵的投球在下一场半局中淘汰了Maddon。洛杉矶在第五局中获得五次奔跑,以最终9-6的胜利取得领先。

  法根(Fagan):如果Ohtani保持健康且富有成效,其他球员是否在AL MVP上开枪?

  那么,麦登通过以72年在仅三次执行的方式承认跑步的方式到底想到了什么呢?他说,心理学。

  他说:“坦率地说,只是试图避免大打击,也只是为了激发小组的轰动。”“这是您通常不做的事情,我只是想到出去做这样的事情,团队可能会做出回应,这很简单。

  “ Seager真是太好了。所以我知道这是在比赛的早期,但我认为它可以改变游戏的势头。”

  他补充说:“我认为那一刻对我们来说是正确的事情。”

  天使中锋守卫迈克·特劳特(Mike Trout)似乎并不是这样。当他看着Seager获得RBI免费通行证时,他看上去很困惑。

  有趣的是,麦登说,从救济投手奥斯汀·沃伦开始得知他的策略的人类“挖了它”。

  他说:“这是土墩上的好时刻。这是土墩上的一个标志性时刻。”

  比赛结束后,沃伦听起来不太热情。

  他说:“绝对让我感到惊讶,但我不会告诉乔·麦登(Joe Maddon)不。”“我非常相信Maddon,而且奏效了。”

  麦登说,他正在肠道而不是分析。

  他说:“数字是一回事;人类是完全不同的,对我而言,那里的人类要素需要我们所做的。就是这样。这与数学无关。”

  Seager对Maddon的疯狂无话可说。

  他说:“归根结底,我们输掉了比赛,所以确实如此。”“赢得胜利真是太好了。”

  “您可以在事后看来,说,’哦,它奏效了’,但行之有效,”流浪者经理克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)在《晨报》中说。“在那之后我们没有执行。我们的领先优势为6-2。我们应该赢得比赛。”

  巧合的是,麦登(Maddon)现在已经打电话给自1950年以来发行的三个基地的IBB中的两个,两次都对游骑兵队进行了反对。2008年8月17日,在管理射线时,他下令汉密尔顿进入第九局。

  在此之前的十年,1998年5月28日,当时的钻石经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)在与巨人队的比赛第九局中投入了债券。

  在前两个实例中,走上障碍者的球队在比赛中领先,这两次都赢得了胜利。Maddon的天使必须回来,但他们设法将其取得3比3。