天博综合app网站登录:足球:七个在亚洲杯决赛的印度尼西亚书上一本

2023年 1月 21日

足球:七个在亚洲杯决赛的印度尼西亚书的最后一部分
  印度尼西亚以7-0谦卑尼泊尔,乔丹以3-0击败前冠军科威特,在周二的预选赛最后一夜中,在明年的24支亚洲杯决赛中赢得了比赛。 

  科威特城的最后一场比赛的最后一场比赛使乔丹成为了三场下半场进球的A组优胜者,印度尼西亚是菲律宾的胜利,成为五个最佳第二名的球队中的最后一支。 

  温格·维坦·苏拉曼(Winger Witan Sulaeman)得分两倍,印度尼西亚在对阵尼泊尔的最终排位赛上获得了排位赛,当苏曼·阿里亚尔(Suman Aryal)被派出第二张黄牌时,他们在半小时后被降至10名男子。 

  印度尼西亚已经以1-0领先,在中场休息时将领先优势翻了一番,并在休息后又倒了五个进球,以确保他们自2007年共同主持的第一次参加大陆锦标赛。 

  马来西亚也于2007年共同主持,自1980年以来就没有从排位赛中进步,但在吉隆坡的孟加拉国以4-1击败了孟加拉国,使他们落后于E组优胜者巴林,后者以1-0击败土库曼斯坦以1-0击败了最高位置。 

  在中国由于共同大流行而退出活动后,将在一个尚未确定的场地上举行第一个24支球队的亚洲杯。 

  巴林和马来西亚加入了B组冠军巴勒斯坦以及乌兹别克斯坦,泰国,印度,香港,塔吉克斯坦和吉尔吉斯斯坦,进入决赛。 

  统治冠军卡塔尔,日本,沙特阿拉伯,韩国,叙利亚,澳大利亚,伊朗,伊拉克,阿拉伯联合酋长国,中国,阿曼,越南和黎巴嫩已经预订了景点。 

  印度在D组中以4-0击败香港排名第一,香港也成为第二名。 

  安瓦尔·阿里(Anwar Ali)向伊戈尔·斯蒂格(Igor Stimac)的印度一侧射入了第一分钟的领先优势,因为他在苏尼尔·乔特里(Sunil Chhetri)在上半场增加了他的第84个国际进球之前,在篮网屋顶上发射了领先。 

  替代人Manvir Singh和Ishan Pandita的较晚进球完成了溃败。 

  巴勒斯坦周二早些时候以4-0击败菲律宾在B组中获得第一名,而乌兹别克斯坦则确保他们将以2-0击败第二名的泰国比赛。 

  塔吉克斯坦(Tajikistan)在F组中获得第一名,并与吉尔吉斯斯坦(Kyrgyzstan)一起在比什凯克(Bishkek)以0-0的平局为准。 

  (路透社)