TB天博官网入口:沃尔什(Walsh)感到震惊,因为克罗克斯(Crokes)舒适地保留了伦斯特(Leinster)的头衔

2023年 1月 20日

沃尔什(Walsh)感到震惊,因为克罗克斯(Crokes)舒适地保留了伦斯特(Leinster)的头衔
  Kilmacud Crokes 1-12 Downs 0-08

  在全爱尔兰决赛的戈尔韦(Croke Park)为戈尔韦(Croke Park)点燃戈尔韦(Galway)五个月后,Shane Walsh在GAA总部制作了另一个大师班,这次采用了Silverware。

  全明星前锋贡献0-09-与他去年7月对阵克里的比赛一样 – 克罗克斯首次获得了背靠背的Aib Leinster俱乐部冠军

  这位有天赋的攻击者从本年初从他的祖国基尔克林·克朗伯恩(Kilkerrin-Clonberne)转移到了南都柏林俱乐部,在上半场造成了大部分伤害,而罗比·布伦南(Robbie Brennan)的一侧在那个阶段飙升了11分。

  沃尔什(Walsh)还为克罗克斯(Crokes)的下半场得分中的所有三个得分,在第三季度的一个阶段表现出13分,这是一个巨大的垫子,使他们能够吸收唐斯(Downs)的下半场表现更强。

  在恰好50年来的第一个伦斯特决赛中,跌落再次被都柏林的反对派击败,并将反映出那个灾难性的上半场,当时他们只有一分,因为他们的失败。

  
Kilmacud Crokes的Shane Walsh接任了Downs的Mark Kelly

从克罗克斯的角度来看,这是第二场比赛,他们在上半场表现出了对手的无分评分。

  他们将在新年初参加全爱尔兰半决赛。

  在他为克罗克斯(Crokes)的第七场比赛中,沃尔什(Walsh)的名字已经为0-25,他总是很可能是主要人物,并证明这是在开场的一半,因为克罗克斯(Crokes。

  年度最佳足球运动员在与克雷格·迪亚斯(Craig Dias)的通行证交流后,在第三分钟开场了得分,他指出了他的指向,不久之后,沃尔什(Walsh)放弃了一点点尝试,这使Shane Cunningham上尉在开幕式上拳打了拳头。

  韦斯特米斯(Westmeath)的尾巴杯赢得了前锋卢克·劳夫林(Luke Loughlin)的回应,这是唐斯(Downs)的一分,但这是他们在整个半场中唯一的一个。直到第44分钟,他们才从公开赛中得分,因为休·肯尼(Hugh Kenny)对康纳·科夫兰(Conor Coughlan)的犯规后,拉夫林(Loughlin)得分来自converted依的自由。

  随着天气恶化,雨水在GAA总部横跨寒冷的对角线,从16山山口吹来并在田野上吹过,偏爱开场时间的克罗克斯,都柏林人似乎在信心中成长。

  沃尔什(Walsh)ed缩了两个出色的积分,在克罗克斯(Crokes)阵容的两个后期加入之一的菲恩·奥康纳(Cian O’Connor)之前延伸了领先优势。

  
裁判莫里斯·迪根(Maurice Deegan)在比赛中意外被击倒

艾丹·琼斯(Aidan Jones)从同一区域踢出一踢得分,而唐斯(Downs)一定感觉像比赛很快就从他们身上滑了下来。

  克罗克斯(Crokes)在莫里斯·迪根(Maurice Deegan)的半场哨子停止了诉讼之前,总共以1-08的反应拒绝了,而格兰纳宾(Glenalbyn)的服装将1-09降至0-0-01。

  明显的膝盖受伤并没有帮助唐斯的原因,这迫使联合队长和中后卫马克·凯利(Mark Kelly)在上半场后期退出比赛。

  第三季度从Frees的背靠背沃尔什积分使Crokes赢得了胜利的风口浪尖和他们的第六省冠军。

  他们确实必须猛烈地挥舞着艰难的风,而唐斯则利用了两次分别的四分球,后来又夺走了三分。

  这是从韦斯特米斯(Westmeath)的令人印象深刻的决心,他们以汤姆·图伊特(Tom Tuite),迪恩·埃格顿(Dean Egerton)和哈里·考菲尔德(Harry Caulfield)的四分形式从替补席上踢了一脚。

  但是,他们从来没有看过在一个非常有效的克罗克斯一侧,受伤的三人全明星保罗·曼尼昂(Paul Mannion)从场外观看。

  Kilmacud Crokes:Conor Ferris;Micheal Mullin,Theo Clancy,Dan O’Brien;艾丹·琼斯(0-01),罗里·奥卡罗尔(0-01),安德鲁·麦克高恩;克雷格·迪亚斯(Craig Dias),本·霍夫林(Ben Shovlin);Shane Horan,Shane Walsh(0-09,0-05F,0-01 45),Cian O’Connor(0-01);休·肯尼(Hugh Kenny),沙恩·坎宁安(Shane Cunningham)(1-00),达拉·穆林(Dara Mullin)。

  潜艇:汤姆·福克斯(Tom Fox),霍兰(Horan)42,坎宁安(Cunningham)45岁的帕拉克·珀塞尔(Paraic Purcell),奥康纳(O’Connor)51的西里安·奥希亚(Cillian O’Shea),卢克·沃德(Luke Ward)的穆林(Mullin)59岁,杰夫·肯尼(Jeff Kenny),肯尼(H Kenny)59-富有时间,鲜血。

  唐斯:特雷弗·马丁;Eanna Burke,Peter Murray,Darragh Egerton;Conor Coughlan,Mark Kelly,Joseph Moran;查理·德鲁姆(Charlie Drumm),尼尔·米切尔(Niall Mitchell)(0-01,0-01f);Ian Martin,Ciaran Nolan,Johnathan Lynam;安德鲁·基尔马丁(Andrew Kilmartin),卢克·劳夫林(Luke Loughlin)(0-03,0-01f),凯文·奥沙利文(Kevin O’Sullivan)。

  潜艇:Kelly 25的Oisin Murphy,Kilmartin 36的Dean Egerton(0-01),Tom Tuite(0-02,0-01F)O’Sullivan 47,Liam Moran,Martin 55,Harry Caulfield(0-01),用于Lynam 60。

  裁判:莫里斯·迪根(Laois)