天博综合app网站登录:奥利弗·勒克(Oliver Luck)担任Asun-WAC合作伙伴关系执行董事

2023年 1月 19日

奥利弗·勒克(Oliver Luck)担任Asun-WAC合作伙伴关系执行董事
  会议周四宣布,长期的大学和职业体育执行官奥利弗·勒克(Oliver Luck)已成为新的足球伙伴关系的执行董事,并于周四宣布。

  运气是作为顾问加入联盟,并将立即开始。他是西弗吉尼亚州的前体育总监,也是前NCAA主管,曾在各种职业体育运动中工作。

  ESPN上个月报道说,WAC和ASUN的足球成员正在与最终成为足球碗细分会议的愿望一起。正式名称尚未选择。联盟希望在2024年开始比赛,预计将进入FCS。

  根据消息来源,雇用运气是联盟采用基本治理结构并正在前进的另一个信号。仅足球的伙伴关系包括WAC足球成员Stephen F. Austin,Abilene Christian,Utah Tech,犹他州南部和塔尔顿州立大学。大西洋太阳成员是奥斯汀·皮伊(Austin Peay),肯塔基州东部,阿肯色州中部和北阿拉巴马州。第十名成员是UT Rio Grande Valley,预计该计划将于2025年加入该计划的第一个足球赛季。

  该组织的领导将是肯塔基州东部总统戴维·麦克法丁(David McFaddin)和塔尔顿州立州总统詹姆斯·赫利(James Hurley),他们将担任联合主席。

  赫利在一份声明中说:“奥利弗·勒克(Oliver Luck)是NCAA田径运动中最受尊敬的领导人之一。”“他为我们的共同目标和统一的目标带来了令人难以置信的知识,热情和专业知识。他将与我们的专员,总统和体育总监合作,以确保我们的足球会议是全国最好的会议之一。”

  Luck的加入为理想团体提供了信誉的提升,因为他已经完成了从罗德斯奖学金的决赛选手完成的一切,而西弗吉尼亚州的明星四分卫为休斯顿油人队效力。他还是一名律师,曾担任NFL欧洲首席执行官,XFL的MLS休斯顿发电机总裁和XFL专员。他目前是Altius体育合作伙伴的董事长。

  运气将与ASUN和WAC合作,因为他们试图创建从FCS到FBS的新途径。潜在举动的时机不确定。WAC的Asun的运气和专员Ted Gumbart和Brian Thornton与联盟足球计划的合并有了与助手的联系,并有助于踏上前进的道路。