天博综合体育官方app下载:野马QB罗素·威尔逊(Russell Wilson

2023年 1月 18日

野马QB罗素·威尔逊(Russell Wilson
  野马队的赛季在球场上仍在揭开,挫败似乎正在沸腾。

  福克斯摄像机在球队的进攻斗争中遇到了防守铲球迈克·珀塞尔(Mike Purcell)在罗素·威尔逊(Russell Wilson)的脸上尖叫。威尔逊(Wilson)很少对抗,并没有做出严厉的反应,而是对珀塞尔(Purcell)说了一些话。

  赛后被问及事件后,珀塞尔并没有针对威尔逊,告诉记者他对“一切”感到沮丧,并说他想“激发”球队。野马队下降到3-8,损失损失。

  正如一些人已经在社交媒体上指出的那样,对抗发生在四面楚歌的教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)后面,后来他说他没看到。

  哈克特对记者说:“我们将达到最底层。

  威尔逊同意,认为珀塞尔只是试图为球队创造火花。他告诉记者:“根本没有仇恨。我们在同一页面上。我们必须赢得胜利。”

  野马队在周日的比赛中平均每场14.7分,这是本赛季任何球队中最少的比赛,他们没有显示出对卡罗来纳州的任何进步迹象。

  更多:NFL教练在热门座位上:纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)是最热门的

  尽管Hackett因其进攻计划而受到抨击,但威尔逊并没有为自己提供任何帮助。这位经验丰富的四分卫本赛季只有一场触地得分的一场比赛,尽管期望更高,但丹佛几乎在12月之前的季后赛争夺战。

  场上的产品很难观看,Purcell的爆发可能表明Wilson的挫败感在更衣室中显而易见。