天博综合app网站登录:在赢得了乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr)之后,德文·汉尼(Devin Haney)的下一个对手:vasiliy lomachenko loom的Gervonta Davis

2023年 1月 16日

在赢得了乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr)之后,德文·汉尼(Devin Haney)的下一个对手:杰沃塔·戴维斯(Gervonta Davis)
  即使在6月成为无可争议的轻量级冠军之后,德文·汉尼(Devin Haney)与小乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.)的竞争还没有结束。周日,在墨尔本的罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena),汉尼(Haney)再次统治着坎博索斯(Kambosos),以保留皮带。

  评委们得分,签订了坎博索斯的合同,119-109、118-110和118-110。

  现在,Haney现在可以转向该部门内的其他挑战者。谁可能是23岁冠军的下一步?

  “我们正在聘请所有来者。无论是谁,我们都想与世界上最好的战士作斗争。我相信我是世界上最好的战斗机。无论是下一步谁,都会上他们。”。

  轻量级的划分是拳击中最锋利的部门之一。年轻的才华和前冠军准备为黄金而战。体育新闻探讨了汉尼在击败坎博索斯之后的选择。

  更多:拳击的前25名25岁以下

  洛马琴科(Lomachenko)是前WBA,WBO,WBC和戒指冠军,他在2020年输给了Teofimo Lopez之后,已经反击了冠军争夺。

  不久前,洛马琴科(Lomachenko)在乌克兰捍卫自己的国家免受俄罗斯侵略。现在回到戒指,他想再次拿着黄金。他将于10月29日在麦迪逊广场花园的Hulu剧院对阵Jamaine Ortiz的行动。

  高级排名的鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)表示,如果两位战士赢得比赛,汉尼家族都希望霍尼科(Lomachenko)打架。Haney尽自己的一部分。最近,当他在MMA时刻被问到他最持续的下一场比赛时,Haney同意Arum。

  “显然是洛马琴科的战斗。那是一场巨大的战斗。但是所有人都让我兴奋。“真的这样,”汉尼说。

  WBA(常规)冠军戴维斯(Davis)与强制性挑战者和瑞安·加西亚(Ryan Garcia)有选择。那哈尼呢?

  多年来,两人在社交媒体上进行了一场语言战争,但没有任何实现。戴维斯(Davis)最后一次在5月份进行战斗,在第六轮比赛中淘汰了罗兰多·罗梅罗(Rolando Romero)。那是他通过淘汰赛的第25场胜利。随着12月的战斗,Haney最终不介意面对戴维斯。

  更多:如何押注战斗运动

  Haney的目标是关闭戴维斯,他认为“坦克”所代表的目标。

  Haney通过拳击界告诉Thaboxingvoice:“这场战斗已经建立了多年。”“归根结底,如果他想打架,他可以打架。他是WBA假冠军。他有米老鼠的腰带。如果他想成为我的强制性,他可以成为我的强制性。要做的就是打击吉尔伯托(门多萨),告诉他“嘿,我们想让这场战斗实现这一目标”,他可以随时成为强制性的。”

  25岁的史蒂文森(Stevenson)正在前往该部门。在未能为WBC,WBO和Robson Conceicao的Ring冠军争夺战中,他从超级轻量级升起。赢得了回合后,他知道自己想要Haney。

  在接受Fight Hype的采访中,Haney喜欢与Stevenson作斗争的想法,Stevenson现在参与了他的第三个体重班。

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  汉尼通过坏左钩说:“这是一场巨大的斗争。”“归根结底,我们都知道这是一项生意。我们是真正的好朋友,我们经常说话,何时到来的时候是时候了。但是,这对我和他来说都是有意义的而且,当粉丝发生时,我们将为粉丝们做一场巨大的斗争。”

  Haney准备接受所有挑战者。他可能面对的其他战士包括加西亚,约瑟夫·迪亚兹,马克西·休斯和艾萨克·克鲁兹。

  加西亚是一个有趣的选择,但他的眼睛却扎在戴维斯。休斯(Hughes)赢得了与小孩·加拉哈德(Kid Galahad)的胜利,他确实拥有IBO冠军。克鲁兹只是击败了爱德华多·拉米雷斯(Eduardo Ramirez)成为WBC(银)冠军。

  在所有这些战斗机中,谁能加强并接受Haney?