天博综合体育官方app下载:乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)伤害更新:小马队奔跑与维京人

2023年 1月 15日

乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)伤害更新:小马队奔跑与维京人
  小马队在第一季度对阵维京人队的比赛开始了一个热门的开局,但可能会带来成本。

  在第一季度,跑回乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)离开了比赛,被迫因脚踝受伤去更衣室。他最终被排除在比赛中。

  一年冲了1,800码以上,平均每进位超过9码,这是一场令人失望的泰勒运动。在本赛季的10场比赛中,他在192次进位的比赛中有861码,平均每进位4.8码,每场比赛86.1码。

  小马队在第一季度不需要他的帮助。在第一次驱动器上踢出射门得分后,小马队返回了一个被阻塞的平底船进行触地得分,并恢复了一个失误,他们迅速变成了七个以17-0的领先优势。

  更多:NFL球队到季后赛胜利

  这是您需要了解的有关泰勒受伤的一切。

  泰勒被迫在第一季度因脚踝受伤离开小马队维京比赛。受伤后不久,他被迫去更衣室。在本季度结束之前,他被排除在比赛中。

  根据ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)的说法,泰勒(Taylor)的脚踝扭伤,这并不是重大伤害,但尽管如此,他仍然可以在季后赛中与小马队的剩余三场比赛相处。

  在受伤之前,泰勒仅抓住了13码的一次传球,没有匆忙的尝试。

  这不是泰勒本赛季第一次处理脚踝受伤。他错过了今年早些时候因脚踝疾病而与爱国者队的第9周冲突。

  更多:为什么周六NFL比赛?

  在泰勒(Taylor)的后面,小马队在深度图上有一对后卫:Deon Jackson和Zack Moss。

  杰克逊(Jackson)以44次进球136码和达阵命中率排名第二。莫斯(Moss)以七个进位在球队中排名第七,并以31冲码并列第七。他没有打触地得分。

  小马队在本赛季有时有更多的后卫深度,而Nyheim Hines在阵容中的某一时刻,菲利普·林赛(Phillip Lindsay)看到了一些动作。但是,海因斯(Hines)现在正在账单上,林赛(Lindsay)是一名自由球员,他最后一次出现在第9周对阵新英格兰的比赛中。