TB天博官网入口:托特纳姆热刺的“定价为Josko Gvardiol”

2023年 1月 13日

托特纳姆热刺的“定价为Josko Gvardiol”
  这位后卫是克罗地亚跑到卡塔尔世界杯半决赛的突破明星,在比赛中的七场比赛中的每一分钟都参加比赛,他的表演吸引了英格兰一些最大的俱乐部。

  根据吉维姆斯波特(Givemesport)的说法,托特纳姆热刺(Tottenham)的价格是出于签署Gvardiol的举动,因为他们无法与两者都拥有的金融火力竞争。

  据称,曼城已在8500万英镑的地区提交出价,而曼联则在7700万英镑至8200万英镑的地区提供了费用。

  这位20岁的球员在本赛季迄今为止的19次出场中已经开始了13次,在冠军联赛中与皇家马德里的一球打入了一个进球。

  去年夏天,他在迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)签下后继续在上赛季的所有比赛中出场46次,在他的1880万欧元(1,640万英镑)从克罗地亚方面搬出了两个进球。