天博综合体育官方app下载:亚马逊因在“星期四夜足球”上对海豚QB Tua Tagovailoa受伤的报道受到批评

2023年 1月 12日

亚马逊因在“星期四夜足球”上对海豚QB Tua Tagovailoa受伤的报道受到批评
  亚马逊在2022年NFL赛季的前两个“星期四夜足球”播放相对较好。流媒体服务对酋长和钢人棕色的报道给球迷留下了深刻的印象。

  但是,在许多人看上去令人恐惧的伤病四分卫Tua Tagovailoa在迈阿密在第4周在辛辛那提的比赛中遭受了痛苦的伤害四分卫Tua Tagovailoa的覆盖范围。

  Tagovailoa在第二节被Josh Tupou解雇时,在草皮上撞到了他的头后被束缚。

  更多:迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel

  Tagovailoa似乎表现出“围栏反应”,这是当一个人的手臂在头部受伤后处于不自然的位置时发生的。

  尽管如此,亚马逊还是选择了受伤的重播,即使经过商业休息并有时间评估是否应该显示发生的事情。

  亚马逊在第四季度展示了另一个重播。

  这以错误的方式摩擦了很多人,他们对Twitter表示不满。

  海豚教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)在比赛结束后说,塔加维洛亚(Tagovailoa)接受了脑震荡的评估,并处于NFL的脑震荡方案中。

  另一个主要问题是如何在中场休息时分析伤害。亚马逊的四人工作室Charissa Thompson,Tony Gonzalez,Richard Sherman和Ryan Fitzpatrick谈到了受伤,但没有引起关键问题,例如:为什么Tagovailoa能够在周四晚上在遭受类似外观外观的受伤后在周四晚上比赛仅仅四天前?

  更多:NFL世界的一部分谴责海豚清除Tagovailoa的决定

  Tagovailoa在看上去对抗账单的情况下撞到了他的头上,错开了。当时,海豚报告说他正在处理背部受伤。许多人质疑该名称,包括NFL玩家协会,该协会对此事进行了调查。该协会周四晚上通过Twitter表示,该调查正在进行中。

  NFL执行副总裁杰夫·米勒(Jeff Miller)周三表示,塔加维洛(Tagovailoa)在周日进行了适当的脑震荡协议。

  亚马逊的工作室分析师在赛前讨论中确实提出了这个话题。他们还与菲茨帕特里克(Fitzpatrick),谢尔曼(Sherman)和安德鲁·惠特沃思(Andrew Whitworth)一起在赛后表演中讨论了这一点,分享了有关脑震荡协议的个人故事。

  尽管如此,在半场表演中没有人提出它。粉丝和媒体为此呼吁他们。

  这并不是说亚马逊报道的每个元素都是有缺陷的。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)在看到与他接近的塔加伏洛亚(Tagovailoa)之后试图发声的时刻特别凄美。

  更多:重新审视海豚的Ryan Fitzpatrick-tua tagovailoa QB争议

  菲茨帕特里克说:“那是一个可怕的场景。”“作为一名球员,您必须继续前进,您必须玩游戏。作为播音员 – 分析师 – 我现在很艰难。”

  但是在某些地区,亚马逊可以做得更好。