TB天博官网入口:巨人队的萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)乐观进入2022赛季,受伤:’f —所有人,我准备发疯’

2023年 1月 11日

巨人队的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)乐观进入2022赛季,受伤:“ f —所有人,我准备发疯”
  连续五年,纽约巨人队一直是NFL期间最令人失望的球队之一。在这一范围内,跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的年度最佳新秀胜利一直是一个孤独的亮点,但是在2019年另一场有前途的竞选活动之后,巴克利受伤受到了限制。

  同时,巨人队本身以22-59的范围,他们即将开始新赛季,布莱恩·达博尔(Brian Daboll)是首次担任首席教练和丹尼尔·琼斯(Daniel Jones),在制作或休息赛季中。巴克利(Barkley)去年应对脚踝受伤和库维德(Covid),他无疑希望成为巨人队进攻的重点。

  但是,他并不是被视为许多事物的焦点。巴克利(Barkley)的股票被视为季前幻想选秀权,巨人队在竞争者之前被视为重建者。

  缺乏炒作能否帮助巴克利(Barkley)努力重新确定自己作为溢价的地位?他当然是这样认为的。

  “我觉得自己回来了吗?我觉得自己更好。”

  我们与@saquon坐下来,在 @2ndwindpodcast1的第一集中谈到了他的第二次风,他在即将到来的赛季中撕裂了他的ACL,动力和心态。

  周五的音调为完整剧集pic.twitter.com/su4qede6hh

  - 2ndwindpodcast(@2ndwindpodcast1)2022年8月23日

  更多:不,受伤的Kayvon Thibodeaux并非非法

  在即将在周五发布的“第二风播客”上的即将到来的露面中,巴克利对谈论他的下个赛季的前景感到非常兴奋。

  巴克利说:“我觉得自己回来了吗?我觉得自己更好。”“……我总是有一个总是被计算出来的心态,但是现在它实际上在这里,实际上是真实的,人们真的在努力算我。

  巴克利还谈到了他过去几个赛季的受伤,以及他们如何改变他的心态进入今年。

  去年更像是’dang,这场比赛被从我身上带走了。我从来没有一个没有去踢足球的赛季。现在是杀戮的心态。现在就像“你知道什么,f —所有人。”我准备发疯了。我准备让世界感觉到我。

  该评论引起人们的共鸣最终将取决于他们对季前陈词滥调的关心程度,但毫无疑问,巴克利的潜力是在那里。如果他可以回到2018年和2019年的表格,那么他将有能力拥有一个大赛季。

  体育新闻对巴克利的重返形式的潜力并不过分乐观。

  在一个新的进攻中,四分卫或多或少地保持着工作,他在跑步后4级比赛 – 如果您错过了真正的高级选择,可以用作RB1的坚实球员。

  在他最好的情况下,巴克利可以成为2级的家伙。您可以在第一轮可靠地选择的人,并期待第一轮制作。但是他还没有达到这个水平,因此他必须赚回。对于一支几乎没有才华横溢的团队而言,这将是很难的。

  巴克利在他的前两个赛季中的每个赛季中的每个赛季都有超过200次。我们将看看Daboll是否试图在他周围完全建立,并试图强迫Barkley球以复制该作品。

  巨人队似乎并不害羞地在那个能力上使用巴克利。实际上,今年他被视为焦点。

  更多:了解乌鸦新秀以赛亚

  ESPN的乔丹·拉纳(Jordan Ranaan)在训练营的巴克利(Barkley)报道说:“巴克利本赛季应该更多地参与本赛季的传球比赛,而他身后没有太多深度。”“所以他的工作量将是巨大的……只要他健康。这就是问题:你能相信他保持健康吗?”

  还有摩擦。

  尽管巴克利去年参加了13场比赛,但他经常在2021年竞选活动仅一个月的时间就在牛仔队的乔丹·刘易斯(Jourdan Lewis)上掷出脚踝后。当涉及后卫时,大部分战斗都是在场。

  更多:为什么贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)获得黑豹QB工作,这对Sam Darnold意味着什么

  巴克利(Barkley)的伤病历史可以追溯到宾夕法尼亚州立大学(Penn State),当时他错过了两场大一新生,脚踝受伤。

  在NFL中,他受伤了,然后用腿筋扭伤抓住了一阵,但他已经准备好了第1周了。

  巴克利第一次错过比赛是在2019年,因为他脚踝对阵海盗。他会错过三场比赛。然后,他在2020年的全部比赛中打了两场比赛,在第2周对阵熊队的ACL撕毁了他的ACL。巴克利在上述脚踝受伤的情况下错过了四场比赛。

  他希望不要在2022年就已经很长的历史。巴克利本人听起来乐观。但是,在训练营地聊天方面,必须用一粒盐来服用一切。