天博综合app网站登录:卡塔尔的国际足联世界杯:顶级球队,大明星,格式,必看游戏和伤害更新

2023年 1月 10日

卡塔尔的国际足联世界杯:顶级球队,大明星,格式,必看游戏和伤害更新
  周日在卡塔尔开始,这是纪念世界上最热切期待的世界杯之一 – 出于场外原因和现场原因一样多。

  32支球队,64场比赛,29天。中东的第一场世界杯。

  世界各地的联赛比赛都停了下来,现在足球的重点是卡塔尔,他的国家队通过与厄瓜多尔的比赛开幕。

  当小组比赛在有史以来最小的国家举办世界杯时,这是一些值得一看的事情,当他们前往浮动酒店参加比赛时,一些球迷将留在浮动的酒店中:

  顶级球队

  巴西(FIFA排名第一)。内马尔(Neymar),ViníciusJúnior和其他充满风情的Selecao在正确的时间达到顶峰。自2002年以来是世界杯冠军的第一场世界杯冠军?

  比利时(第2号)。“黄金一代”正在逐渐分解,但仍然有凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)领导比利时的指控。然而,对罗梅卢·卢卡库的适合度有疑问。

  阿根廷(第3号)。自大迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)时代以来,没有世界杯冠军。这将是自2020年11月去世以来的第一场世界杯,阿根廷在教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的带领下得到了进步,梅西仍然处于核心,并以35杆不败的比赛领先。

  法国(第4号)。卫冕冠军。尽管有保罗·波格巴(Paul Pogba)和恩格洛·坎特(N’Golo Kante)在内,但仍是其阵容最深入的国家。现在,Mbappé和Karim Benzema领导了这次袭击。自1962年巴西以来,没有一支球队保留世界杯冠军。

  英格兰(第5号)。球队的表现不佳 – 在六场比赛中毫无疑问 – 但在最近的大型比赛中取得了良好的纪录。英格兰是2018年世界杯的半决赛选手,在2021年的欧洲锦标赛中入围。

  阅读将参加世界杯的所有32支球队。

  大星星

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),阿根廷。这位七届世界年度最佳球员可能是在世界杯冠军的奖牌上挽救了他的35岁腿,对许多人来说,这将使他成为足球最伟大的球员。目前,他对巴黎圣日耳曼的表现出色。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),葡萄牙。他赢得了欧洲冠军,但男子国际足球比赛中的领先得分手没有参加世界杯决赛,更不用说赢得了。他现年37岁,不再是曼联的第一选择 – 因此,您可以在可以的情况下充分利用他。

  法国KylianMbappé。19岁那年上一届世界杯的明星,他只会变得更好。这位迅速的前锋可以在他的前两次世界杯上成为巴西伟大的佩雷。

  足球足球 - 冠军联赛 -  H组-Paris St Germain v Juventus -Parc des Princes,Princes,Paris,Paris,法国 -  2022年9月6日

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),比利时。他被广泛认为是世界上最好的中场球员,他的驾驶和交叉是足球最好的景点之一。比利时将感谢他到达卡塔尔健康。

  内马尔,巴西。经常在巴黎圣日耳曼(Baris Saint-Germain)的Mbappé和Messi蒙上阴影,仍然是巴西的主要人物。当心技巧和轻弹以及一些Histrionics。

  怎么运行的

  为足球盛宴做好准备。有八个团队的八组,前两名进入了16支球队的淘汰赛。

  每天将有四场比赛 – 是的,四场!- 对于前两组小组比赛中的大多数,然后在每个小组的最后两场比赛中同时开球。

  淘汰赛阶段不会休息,该阶段从小组阶段结束后的第二天开始。没有足球的第一天是12月7日 – 比赛的第17天。

  必须看到的游戏

  卡塔尔与厄瓜多尔,周日。比赛的第一场比赛,总是一个日期保存日历。

  阿根廷对墨西哥,11月26日。小组舞台上的大陆大竞争中的第一个竞争,梅西可能在过去16个中封锁了他和阿根廷的位置。

  西班牙与德国,11月27日。在世界杯上肯定没有比这比这比这更大的小组比赛了吗?最近的两个冠军,两个欧洲和世界足球的巨人。

  伊朗与美国,11月29日。它被标记为“所有游戏的母亲第二部分”。就像在1998年的世界杯上一样,两国将在一场政治上充电的比赛中在小组赛中见面。自1980年被切断以来,各国之间尚未恢复外交关系。

  加纳与乌拉圭,12月2日。有人还记得2010年7月2日晚上吗?在乌拉圭和加纳之间的世界杯四分之一决赛中的最后一刻,路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez在边线上。复仇对加纳来说是甜蜜的。

  受伤

  在比赛之前,受伤击中了世界上最好的球员。

  绝对失踪的是法国中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)和恩戈洛·坎特(N’Golo Kante),德国前锋蒂莫·沃纳(Timo Werner)和英格兰后卫·詹姆斯(Reece James)。

  以下是受伤的:卢卡库,韩国前锋儿子阳,塞内加尔前锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和阿根廷前锋Paulo Dybala。