Kristaps Porzingis贸易详细信息:巫师从小牛队向前降落

2022年 11月 28日

Kristaps Porzingis贸易详细信息:巫师从小牛队向前降落
  巫师在交易截止日期之前已成为主要参与者。

  根据多个报道,华盛顿已从达拉斯小牛队收购了克里斯塔普·波津吉斯(Kristaps Porzingis),以换取斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)和戴维斯·贝尔特斯(Davis Bertans)。

  该交易标志着在2019年贸易截止日期之前被特许经营收购后,Porzingis在达拉斯的时间结束。

  看看贸易如何分解。

  巫师收到:Kristaps Porzingis
小牛接收:Spencer Dinwiddie,戴维斯·贝尔塔斯(Davis Bertans)
Porzingis是一名一次性NBA全明星,是这笔交易的头条新闻。

  在本赛季的34场比赛中,Porzingis平均每场比赛得到19.2分,7.7个篮板和1.7个盖帽,但三分球命中率仅28.3%。

  在应对膝盖受伤时,Porzingis自1月29日以来就没有参加比赛。

  作为交换,小牛队获得了二次鲍尔汉德(Dinwiddie),与超级巨星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)一起比赛。去年遭受ACL撕裂后,丁威迪(Dinwiddie)在本赛季的44场比赛中恢复了12.6分,5.8助攻和4.7个篮板。

  贝尔滕斯(Bertans)以三分命中率而闻名,只出现在34场比赛中,平均得到5.7分,而Deep的命中率仅为31.9%。