Kiefer Ravena不会加入Gilas Pilipinas的FIBA预选赛第五窗口

2022年 11月 27日

Kiefer Ravena不会加入Gilas Pilipinas的FIBA预选赛第五窗口
  菲律宾马尼拉 – 基弗·拉维纳(Kiefer Ravena)因紧急牙科手术而在2023年FIBA世界杯2023年亚洲预选赛的第五窗口乞求吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)。

  国家队船长在Instagram上露出了他的牙科手术,并且将于周四与约旦和沙特阿拉伯在菲律宾的背靠背比赛中不再参加比赛。
广告

  Ravena在他的Instagram故事中写道:“将无法加入这个即将到来的窗口,但让我们所有人都支持吉拉斯(Gilas)反对乔丹(Jordan)和KSA。”

  这位29岁的控球后卫上周与他的弟弟Thirdy一起从日本抵达,并加入了Gilas练习。

  这位Shiga Lakes明星在最后两个窗户上踢球,在亚洲预选赛中,他在四场比赛中场均得到7.3分,2.0次助攻和1.3个篮板。去年7月,他还代表该国参加了FIBA亚洲杯。

  吉拉斯(Gilas)于周一晚上飞往约旦安曼(Amman),试图提高其在E组的3-3战绩。

  除Ravena外,国家队还将错过几名泳池成员,June Mar Fajardo仍在喉咙手术中恢复过来,Chris Newsome护理小腿受伤,Carl Tamayo也乞求他选择在UAAP的Fiba Break中修复脚踝受伤的时候。

  尽管没有身高6英尺1的后卫,但Gilas教练Chot Reyes仍然拥有B. League Stars Thirdy,Dwight Ramos和Jr. Bobby Ray Parks Jr.加入了由PBA明星和UAAP球员组成的游泳池,由归化中心Ange Kouame领导和Kevin Quiambao。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。