Kevin Quiambao很高兴与Kiefer Ravena,Scottie Thompson在Gilas一起玩

2022年 11月 26日

Kevin Quiambao很高兴与Kiefer Ravena,Scottie Thompson在Gilas一起玩
  菲律宾马尼拉 – 尽管拉萨尔(La Salle)在UAAP赛季的第85赛季男子篮球锦标赛中进行了四场比赛,但Kevin Quiambao还是渴望在2023年FIBA世界杯亚洲资格赛的第五窗口中与Gilas Pilipinas一起学习更多。

  绿色弓箭手新秀在以68-54输给Ateneo后离开大学球队时,对与国家队的泳池飞行有不同的感觉。但是他试图利用这种国际经验,在11月10日面对约旦和11月13日的沙特阿拉伯,以结束他回来时的困境。
广告

  “我将尽力而为,并最大程度地利用约旦和沙特的体验。但是我很遗憾在11天的休息期间不会和(拉萨尔)在一起。

  他补充说:“我很高兴团队将带我到那里,这给了我再次参加最高竞赛的机会。”

  这位身高6英尺4的Quiambao在早上与La Salle的练习并在晚上与Gilas一起训练时没有问题。

  “我最大程度地提高了我可以训练的时间。尽管我每天练习两次,但我对此表示感谢。”他说。 “我也想获得2-0的记录,因为教练(雷耶斯)一直在告诉我们将其用作学习经验。我们将在那里尽力而为,希望赢得并扫除窗户预选赛。”

  这位21岁的大个子在7月的窗口中的两场比赛中平均得到5.0分,2.5个篮板和3.0助攻,他很高兴与Kiefer Ravena和PBA MVP Scottie Thompson一起玩,他们一直在实践中指导他。

  “我很高兴与Kuya Kiefer和Kuya Scottie在一起。他们一直在指导我在球场内。他们通过纠正我的错误来帮助我实践。” Quiambao说。 “我很高兴能和PBA球员一起比赛。我有更多经验丰富的球员指导我。”

  去年7月还参加亚洲杯的Quiambao发誓要利用他的吉拉斯经验帮助拉萨尔(La Salle)在过去的损失中解决其下半场的崩溃,以寻求从3-6的战绩上升。

  “我希望这种吉拉斯的经历能帮助我。即使我不和拉萨尔在一起,我也会尽力而为,我会尽力而为。”他说。 “在UAAP中,我们总是在第三和第四季度崩溃。我们需要改进这一点,我认为技能是明智的,我们可以为此努力。即使我们经历了艰难的时期,我们只需要保持坚实的态度。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。