KBL:SJ Belangel,Daegu再损失; Rhenz Abando仍然出去

2022年 11月 25日

KBL:SJ Belangel,Daegu再损失。 Rhenz Abando仍然出去
  菲律宾的马尼拉 – 大瓜·科加斯·皮加斯斯(Daegu Kogas Pegasus)在周日在贾姆西尔竞技场(Jamsil Arena)的韩国篮球联赛中以81-70的首尔三星雷斯(Seoul Samsung Thunders)手中连续第二次失利。

  SJ Belangel只获得了6分,但他以其他方式为Pegasus贡献了7个篮板,2次助攻和3次抢断,后者滑至1-3。
广告

  与此同时,Rhenz Abando在81-79的损失中保持了Anyang KGC的位置,使Jeonju KCC Egis在Jeonju Gymnasium。

  安昂(Anyang)连续四场胜利在本赛季开幕后吸收了第一次失败。

  另一个菲律宾进口的伊桑·阿尔瓦诺(Ethan Alvano)在给他的球队WONJU DB Promy赢得了他们在92-83的Wonju体育馆击败首尔SK骑士团的胜利之后取得了胜利。

  阿尔瓦诺(Alvano)在东盟篮球联赛中与阿拉布·皮利皮纳斯(Alab Pilipinas)在一起,他得到13分,6个篮板,3次助攻和抢断。

  FIL-AM的组织者还为Wonju沉没了两个三倍,将其战绩降至2-2。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。