KBL:RJ Abarrientos领导Ulsan弹跳后卫

2022年 11月 24日

KBL:RJ Abarrientos领导Ulsan弹跳后卫
  菲律宾马尼拉 – RJ Abarrientos在周六在Jeonju体育馆的KBL赛季中出演了89-88的Ulsan Hyundai Mobis Phoebus击败Jeonju KCC Egis的胜利。

  Abarrientos以全队最高的21分,8次助攻,3个篮板和4次抢断结束,包括在近距离比赛的闭幕式中。
广告

  里卡多·拉特利夫(Ricardo Ratliffe)以23分和13个篮板的成绩在输球中以双双领先全军。

  同时,SJ Belangel和Daegu Kogas Pegasus在周五在Daegu Gymnasium的首尔Skknights手中吸收了105-90的拖把。

  这位前Ateneo杰出人士以10分,3个篮板和2次助攻的全能比赛。

  Anyang Kgc也继续没有Rhenz Abando参加比赛,但能够以80-79击败首尔三星雷斯。

  Oh Se-Keun的23分表现是Anyang的游戏规则改变者,他在此过程中还获得了6个篮板。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。