KBL:Ethan Alvano保持坚实

2022年 11月 23日

KBL:Ethan Alvano保持稳定
  菲律宾的马尼拉 – 埃桑·阿尔瓦诺(Ethan Alvano)在周二102-94在韩国体育馆的韩国篮球联赛中,他在WONJU DB Promy最近对Changwon LG Sakers的最新胜利中继续表现出色。

  阿尔瓦诺(Alvano)在周六击败全球KCC Egis的胜利中获得26分,他以11分,2次助攻和一个篮板获得了比赛,而Wonju则以5-2的成绩获得了比赛。
广告

  然而,他在贾斯汀·古坦(Justin Gutang)的菲律宾(Filipino)对手,因为他们跌入3-4板岩时并没有采取行动。

  Ulsan Hyundai Mobis Phoebus在Jamsil Arena上以79-62击败了首尔三星雷斯,但仍以79-62的胜利击败了RJ Abarrientos。

  在周末的一支球队练习中,阿巴里恩托(Abarriento)脚踝扭伤。

  贾斯汀·诺克斯(Justin Knox)是乌尔山(Ulsan)的首选家伙,他以18分和19个篮板的双双结束。

  Shin Seong Jin获得16分,而Ham Ji Hoon和Kim Dong Jun分别为Mobis Phoebus分别获得14分和11分,后者上升到5-2张。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。