Kawhi Leonard在他的返回游戏中如何玩?快船前锋没有赢得湖人的生锈迹象

2022年 11月 22日

Kawhi Leonard在他的返回游戏中如何玩?快船的前锋没有击败湖人的生锈迹象
  Kawhi Leonard在整个2021-22赛季缺席后,他期待已久的洛杉矶快船队阵容。

  伦纳德(Leonard湖人 – 他们第八次击败当地的竞争对手。

  快船队选择了他的第一场比赛的谨慎方法,在替补席上只有21分钟,这是他自2013年以来第一次在为圣安东尼奥马刺队效力的替补席上。

  从那以后,他连续447场常规赛和100场季后赛比赛。

  伦纳德在他的场上赛后采访中说:“我感觉很好,我们做得很棒,快船的工作人员,只是组建了一个团队,让我变得更好并迅速出来。”

  “他们与我回来的动力相匹配,所以这就是您的团队所要求的。”

  更多:NBA球员在令人印象深刻的快船队首次亮相后向约翰·沃尔(John Wall)表现出爱

  尽管由于受伤而缺少16个月,但伦纳德一旦他在第二节还剩6:25的比赛中检查了比赛,但他看上去很舒服。

  不到30秒后,他在篮板上拖拉并将其沿海到海岸的情况下,在吸收Juan Toscano-Anderson的接触后,将其登上了巨大的衰落跳投。

  “我以为他看起来不错,”快船队主教练Ty Lue说。 “我以为他在伸展运动方面很累,但我认为他坐了这么长时间后有很好的流行音乐来开始比赛。”

  伦纳德(Leonard)在12球中的6球中获得14分,在21分钟内增加了7个篮板,2次助攻和一次抢断。

  在伦纳德(Leonard)的归来之外,快船队还首次在他的常规赛中首次亮相时,也首次看到了约翰·沃尔(John Wall)。

  沃尔从伦纳德(Leonard)旁边的替补席上开始,沃尔(Wall)进入比赛时产生了很大的影响力,推动步伐并为队友创造了得分机会。

  沃尔(Wall)加入快船队(The Prippers)使伦纳德(Leonard)带来了很多进攻负担,使他释放了攻击球。

  随着旋转的墙壁增加,快船的深度已经看起来很危险,因为六个不同的球员在胜利中以双位数得分。

  “真是太神奇了,今晚你会看到,每个人都在防守和进攻端做出贡献,作为领导者,我和PG我们得知谁在我们的团队中,知道我们每天晚上都不要这样做。”团队的深度轮换。

  “但是我们必须在第四季度的重要时刻出现,只是想成为我们的角色。每个人都只是想在他们的几分钟内变得伟大,我认为这将帮助我们前进。”

  当他在本赛季继续建立动力时,伦纳德建议他可以从替补席上开始替补席,直到他全力以赴,预计他将在本赛季的开幕周中采取谨慎的态度。

  更多:ty lue解释了在替补席上开始伦纳德

  在赛后新闻发布会上,伦纳德表示,他很可能会坐下一场快船队的一场比赛,这是对阵萨克拉曼多国王队和凤凰太阳队的背靠背。