Kawhi Leonard出了多长时间?受伤时间表,返回日期,快船明星的最新更新

2022年 11月 21日

Kawhi Leonard出了多长时间?伤害时间表,返回日期,快船明星的最新更新
  上个赛季,快船队在球队历史上首次进入了西部决赛。如果他们想再次回到季后赛,他们可能必须集体取代最佳球员的生产。

  Kawhi Leonard在7月进行手术后无限期地被淘汰,以修复ACL右膝盖的部分撕裂。伦纳德(Leonard)错过了2021 – 22年常规赛的整个,但仍未知他是否可以在季后赛的某个时候回来。

  伦纳德的下一步是什么?这是我们了解他的受伤和最新消息的一切,何时他可能返回法庭。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  伦纳德(Leonard)在2021年西部半决赛的第4场比赛中受到了右膝伤。两届NBA总决赛MVP在驶向前爵士前锋乔·英格尔斯(Joe Ingles)之后,上升了。他最终在那场比赛的最后四分钟以上,但是在他对TNT的丽贝卡·哈洛(Rebecca Haarlow)的赛后采访中,他说:“我会很好。”

  不幸的是,对于伦纳德来说,膝盖问题比他想象的要严重,并结束了季后赛的壮观比赛。快船队在7月13日宣布,伦纳德(Leonard)进行了成功的手术,以修复部分ACL,并补充说“没有时间表可以返回”。

  在上赛季的52场比赛中,伦纳德平均得到24.8分,6.5个篮板,5.2次助攻和1.6次抢断,在全NBA一线队中赢得了一席之地。

  当被问及在快船媒体日的恢复时间表时,伦纳德没有提供特定的日期,只是告诉记者他“每天都在工作”。

  伦纳德说:“这就是挑战,只是看到我比健康时能够变得更好,更强大。” “那是我几乎将心态转向的地方。”

  这位30岁的年轻人补充说,他签署了一项长期协议,以此留在洛杉矶,部分原因是他想参加本赛季。

  伦纳德说:“一件事,我想赚到一些钱,如果我能够今年能够回来,”伦纳德说。 “如果我愿意接受一对一的(交易),我可能不会只是为了谨慎而选择退出并花了五年的交易。但是我在这里。我在这里。我在这里要成为一名快船。除非发生剧烈发生的事情,否则我不会去另一个团队。从长远来看,我来这里。”

  更新(2022年1月6日):雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)报道说,伦纳德(Leonard)在康复中“提前了”,并补充说,本赛季回到法庭是“强大的可能性”。

  更新(2022年2月3日):在球队击败湖人队之后,快船教练泰隆·卢(Tyronn Lue)说:“我们知道卡维本赛季可能不会回来”。

  “我不知道。”当被要求详细说明时,卢回答。 “我不是医生。但希望比恐惧强。所以我希望[伦纳德和保罗·乔治]能回来。但是你永远不知道。”

  更新(2022年3月25日):在提供了乔治身份的更新后,Lue指出,没有有关伦纳德恢复的新信息。在整个赛季的剩余时间里,卢仍然没有排除乔治,伦纳德或诺曼·鲍威尔。

  卢说:“要以100的速度进入季后赛,从零到100,这非常艰难。” “但是,如果医疗人员说他们已经清除并且能够做到这一点,那完全取决于他们。”

  每场19.2分
每场比赛6.4个篮板
每场比赛2.9助攻
每场0.6个盖帽
每场1.8次抢断
每场比赛1.6失误
每场31.3分钟
49.3%的射门
38.4%的3分射击
85.8%的罚球射击