Karim Benzema伤害更新:多少比赛将皇家马德里队长小姐?

2022年 11月 18日

Karim Benzema受伤更新:皇马马德里队长小姐将有多少场比赛?
  皇家马德里在周日在西甲动作中扮演戈罗纳时,将再次没有明星前锋和卡里姆·本泽马队长。

  2022年的Ballon d’Or Winner因受伤错过了皇家马德里的过去两场比赛,而教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)证实,法国人不会对阵吉罗纳(Girona)。

  本泽马本赛季到目前为止一直在受伤,他的最新一期在2022年世界杯上的糟糕时期临近。

  前锋可能会在本赛季到目前为止的如此大的锦标赛和皇马相对巡游,因此可以安全地打球。

  更多:De Gea从西班牙的初步世界杯中排除在外

  由于左腿的股四头肌肌肉肌肉疲劳,本泽马因肌肉疲劳而被淘汰。

  这位34岁的球员由于大腿问题而在本赛季也错过了比赛。

  安切洛蒂(Ancelotti)确认本泽马(Benzema)在周五重返培训,但觉得他还没有准备好对阵吉罗纳(Girona)。

  安切洛蒂谈到本泽马说:“训练后,他感到不舒服,他做了测试,没有问题,但我们必须考虑他的感觉。”

  “有临床测试,也就是说没有问题,但是在那之后,玩家的感觉,他说他不是100%。”

  皇家马德里的Karim Benzema和巴塞罗那的Robert Lewandowski

自10月22日以3-1击败塞维利亚以来,本泽马一直缺席皇家马德里队。

  这位法国人还错过了10月25日对阵RB莱比锡的欧盟冠军联赛比赛,而后者则输了3-2。

  当他在皇马对阵吉罗纳的联赛比赛中占据一席之地时,他会错过他的第三场比赛。

  Benzema也不能确定在周中对阵凯尔特人的比赛,因为他的球队已经保证在淘汰赛阶段处于一席之地。

  皇家马德里在没有苯泽马的最后两场比赛中设法打进了五个进球。

  罗德里戈(Rodrygo)已被部署为主要前锋,并在3-2输给RB莱比锡(RB Leipzig)的情况下得分。

  费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)还继续出演本泽马(Benzema)的缺席,并在以3-1击败塞维利亚(Sevilla)的比赛中取得了惊人的进球。

  Benzema对受伤并不陌生,并且由于小指骨折,仍需要手术,他的右手绑着绷带。

  这位34岁的球员由于受伤而缺席了皇家马德里的六场比赛。

  多年来,腿筋一直是苯泽马的常见伤害区域,因此,法国人特别四次。

  Benzema最长的受伤缺席是在2015年10月,当时他因大腿肌肉菌株被排除在39天之内。