Kamaru Usman净资产:钱包历史,MMA冠军的职业收入

2022年 11月 17日

Kamaru Usman净资产:钱包历史,MMA冠军的职业收入
  卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)是UFC中的主要力量,直到他被公认为世界上最好的战斗机后才停止。

  乌斯曼(Usman)是三届NCAA DII全美摔跤手,他于2012年首次亮相。在失去了职业生涯的第二场战斗后,Usman连续赢得了19场。他在2019年击败泰隆·伍德利(Tyron Woodley)获得UFC中量级冠军。乌斯曼已经为腰带辩护了五次。“尼日利亚的噩梦”两次击败了科尔比·卡温顿和豪尔赫·马斯维达尔,并通过TKO击败了吉尔伯特·伯恩斯。

  乌斯曼(Usman)的下一个冠军防守将于8月20日对阵莱昂·爱德华兹(Leon Edwards)的UFC 278。这是从2015年开始的重赛,乌斯曼通过一致决定赢得了胜利。

  这场体育新闻研究了乌斯曼如何积累自己的财富,以及他站在世界上最富有,最有影响力的运动员中。

  根据名人净资产,Usman的净资产约为300万美元。这是遵循超过60万美元的基本工资以及认可。最近,宣布Usman将出演Black Panther 2。

  将他与UFC中的其他冠军进行比较,双冠军阿曼达·纳尼斯(Amanda Nunes)的净资产约为400万美元。以色列阿德萨尼亚(Adesanya)的净资产约为400万美元。亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)的净资产约为200万美元。

  根据《体育日报》,乌斯曼(Usman)在2015年赢得了终极战斗机时获得了72,500美元。当他击败泰隆·伍德利(Tyron Woodley)在2019年获得UFC中量级冠军时,乌斯曼(Usman)赚了380,000美元。他在冠军争夺战中获得的最高收入是2021年,当时他在对阵豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)的比赛中赚了692,000美元。在11月与科尔比·卡温顿(Colby Covington)的最后一次战斗中,乌斯曼(Usman)赚了642,000美元。

  在反复战斗中,乌斯曼(Usman)对马斯维达尔(Masvidal)的总和为1,332,000美元,对卡温顿(Covington)赚了1,232,000美元。

  这些数字还包括战斗之夜激励奖金。

  更多:UFC 278日期,开始时间,赔率,PPV时间表和卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)与莱昂·爱德华兹(Leon Edwards)2

  乌斯曼(Usman)与餐饮服务Trifecta达成了认可协议。他过去还曾与锐步合作。

  Kamaru Usman经常在社交媒体上发布。他在Instagram上拥有超过320万关注者,Twitter上的830.7k关注者和Facebook上的984K关注者。

  在2019年UFC 235之后,Usman表示,他将建立一个基础,以帮助改变生活。

  2021年,乌斯曼(Usman)作为他的社区社会责任计划(CSR)的一部分,向1,000名尼日利亚儿童(帮助拉各斯国家食品银行倡议)分发食品。